Ana Costa iniciou sua trajetória em 1999 atendendo a pequenos pedidos de amigos. Em 2001 surgiu oficialmente o Buffet Ana Costa passando a atender a pequenas e grandes empresas, congressos, casamentos, debutante e formaturas.
Pensando nos mais exigentes paladares é o que a faz criar novos sabores na elaboração dos pratos, sobretudo quando o enfoque é atender a proposta única de cada cliente.
Ana Costa acredita que tudo que é feito com dedicação acaba recebendo a essência de quem prepara. Por isso, em sua cozinha ela busca os melhores produtos, os melhores fornecedores, focando em alcançar o ideal capaz de conduzir ao melhor paladar.
Este pensamento mostra todas as características da Chef Ana Costa (Buffet Ana Costa), que faz combinações de aromas e sabores a partir dos conhecimentos culinários adquiridos ao longo dos anos.
E é assim, unindo técnica e conhecimento a sua ousadia e intuição, que a Chef Ana Costa encontra a essência eas sutilezas para desenvolver seus pratos e sobremesas que dão forma e sabor à arte da Gastronomia.